Information Technology

學習目標

資訊科技學習目標是讓學生在這個資訊爆炸的時代,具備利用資訊科技有效地處理資訊的能力。運用資訊科技,學生可以積極地尋找相關的資訊,處理學習上及日常生活中的各種問題。

it _rm Information Technology

課程特色

除了知識及技能的培養外,也注重學生使用資訊科技的態度。因此本校在課程中加入有關資訊保安(Information Security)資訊素養(Information Literacy)的培育,希望學生能以正確的態度使用資訊科技。

學生作品

網站連結

香港教育城(小學電腦認知園地)
http://www.hkedcity.net/iworld/index.phtml?iworld_id=78

小校園
http://www.smallcampus.net

倉頡之友
http://www.cjhk.org/

中英輸入樂趣多
http://resources.edb.gov.hk/inputway/

網絡安全資訊網
http://www.cybersecurity.hk/tc/index.php

「做個智net的」互聯網教育活動
http://www.be-netwise.hk